Auberge - "Les Repaissances"

Depuis  2017

Chantal, artisane de cuisine historique, reconstitue, pour notre spectacle, les saveurs du 16ième siècle.

théâtre en balade- auvillar les repaissances de Vauzelle

Nous avons choisi de travailler avec Chantal, parce qu'elle nous ressemble. C'est une passionnée. Elle mijote les produits du marché. Elle soigne autant la qualité des mets que le décor dans lequel elle évolue. Elle a sélectionné, pour vous, 3 plats au choix, que vous pouvez découvrir, ci-dessous. Vous trouverez ces produits dans nos différentes formules.


1er plat

 au choix dans notre  formule  repas-spectacle

Poule farcie à la viande et au jambon, carottes, navets, poireaux, pommes de terre. Le tout doucement mijoté en chaudron 

2ème plat

au choix dans formule repas-spectacle

Jambon rôti à la broche avec au choix:

- sauce poivrade au vin rouge 

- sauce à la moutarde à l’ancienne.  Avec ses légumes : mélange d'haricots et pois chiches, courgette, carotte, ou pomme de terre en fonction du marché  

3ème plat

sur place suivant disponibilité 

Poulet à la broche 

sauce à l'ancienne avec ses légumes du marché, carottes, haricots, pommes de terre...